संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नीति – निर्झर / Neeti – Nirjhar

नीति - निर्झर - - आध्यात्मिक | Neeti - Nirjhar : Hindi PDF Book - Spiritual (Motivational)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस बात पर घमण्ड मत कर कि पहले तेरा शरीर बनाया गया और न अपने मस्तिष्क पर ही घमण्ड कर कि आत्मा इसमें निवास करती है । क्या मकान की दीवारों की तुलता में मकान-मालिक अधिक प्रतिष्ठा और आदर के योग्य नहीं ? खेत में बीज बोने से पहले जमीन का सुधार आवश्यक है। कुम्हार का कर्तुव्य है कि बर्तन बनाने से पहले……….

Begin your morning with a spiritual boost

Pustak Ka Vivaran : Is bat par Ghamand mat kar ki pahale tera shareer banaya gaya aur na apane mastishk par hee ghamand kar ki aatma isamen nivas karati hai . Kya Makan ki deevaron ki tulata mein makan-malik adhik pratishtha aur Aadar ke yogy nahin ? Khet mein beej bone se pahale jameen ka sudhar Aavashyak hai. Kumhar ka kartavy hai ki bartan banane se pahale ……….

Description about eBook : Many times, Bokuden used to go out to see the world. Like other people on the road, he always wore simple clothes. But I used to carry my sword with him because some places were dangerous for a person traveling alone. Bokuden got a lot new from the new places during the journey and the new people found by the way ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीति – निर्झर / Neeti – Nirjhar
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 90
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उनके पास बोलने के लिए कुछ होता है, मूर्ख व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उन्हें कुछ बोलना होता है।” प्लैटो
“Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something.” Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version