नील आर्मस्ट्रांग से आप क्या पूछना चाहेंगे / Neil Armstrong Se Aap Kya Puchhana Chahenge

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : नील ने जब अपना पहला वाययान का मॉडल बनाया, वह केवल आठ वर्ष के थे। और फिर तुरंत ही बम मॉडल बनाने में जुट गए। दस वर्ष के होने तक नील ने अपनी पहली अंश नौकरी भी शुरू कर दी। उसे नज़दीकी कब्रिस्तान में घास काटने की मशीन चलने का काम मिल गया। वह अपने नए और बड़े मॉडल के वायुयान बनाने के लिए पर्याप्त पैसे एकत्र करना चाहता था। उसके बाद उसने…
Pustak Ka Vivaran : Neal ne jab apana pahala vayayan ka modal banaya, vah keval Aath varsh ke the. Aur phir turant hee bam modal banane mein jut gaye. Das varsh ke hone tak Neal ne apani pahali ansh Naukari bhee Shuru kar di. Use Nazadeeki kabristan mein Ghas katane ki Masheen chalane ka kam mil gaya. Vah Apane nae aur bade modal ke vayuyan banane ke liye paryapt paise Ekatra karana chahata tha. Usake bad usane……..
Description about eBook : Neil was only eight when he modeled his first aircraft. And then immediately started making bomb models. Neil also started his first part job by the time he was ten. He finds a job of running a mower in the nearby cemetery. He wanted to collect enough money to make his new and larger model aircraft. He then ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नील आर्मस्ट्रांग से आप क्या पूछना चाहेंगे / Neil Armstrong Se Aap Kya Puchhana Chahenge |
| Author | Anita Ganeri |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत वैज्ञानिक / Scientists Hindi Books Biography Book in Hindi Hindi Children's Book PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Science Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 2.8 MB |
| Download Status | Available |
“सफलता अपने सामर्थ्य को साकार करना है। जीवन का केवल इंतज़ार भर न करें – इसे जीएं, सराहें, चखें, महकें और महसूस करें।” जो केप्प
“Success is living up to your potential. Don’t just show up for life – live it, enjoy it, taste it, smell it, feel it.” Joe Kapp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें