हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नेल्ली बेली का बंदर / Nelly Bailey Ka Bandar

नेल्ली बेली का बंदर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Nelly Bailey Ka Bandar : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेल्ली बेली का बंदर / Nelly Bailey Ka Bandar
Author
Category, , ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 1486 KB
Download Status Available

नेल्ली बेली का बंदर का संछिप्त विवरण : मुझे याद नहीं और न ही किसी ने मझे बताया कि मैं कहाँ पैदा हआ था. मुझे कम उम्र में ही पकड़ लिया गया था और तरंत ही मेरा मलेशियाई मालिक मझे सिंगापुर ले आया था. मेरा मालिक किराए की गाड़ियों का ड्राइवर था और उसे अपने परिवार का भरण-पोषण करने के लिए लंबे समय तक काम करना पड़ता था……….

Nelly Bailey Ka Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Yad nahin aur na hi kisi ne majhe bataya ki main kahan paida ha tha. Mujhe kam umr mein hi pakad liya gaya tha aur tarant hi mera maleshiyai malik majhe singapur le aaya tha. Mera malik kiraye ki gadiyon ka driver tha aur use apane parivar ka bharan-poshan karne ke liye lambe samay tak kam karana padata tha……….
Short Description of Nelly Bailey Ka Bandar PDF Book : I do not remember nor did anyone tell me where I was born. I was caught at a young age and soon my Malaysian master brought me to Singapore. My owner was a hired car driver and had to work long hours to support his family…….
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version