हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नेति-नेति / Neti - Neti

नेति-नेति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Neti – Neti : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेति-नेति / Neti - Neti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 465
Quality Good
Size 3 MB

पुस्तक का विवरण : एक छोटी-सी कहानी से इस शिविर की पहली चर्चा में शुरू करना चाहता हूं। बहुत पुराने दिनों की बात है। एक सम्राट अपने जीवन के अंतिम दिनों की गिनती कर रहा था और बहुत चितित भी था। मृत्यु से नहीं, बरन अपने तीन लड़कों से , जिनके हाथ में उसे राज्य को सौंपना था………..

नेति-नेति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Neti – Neti : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Ek chhoti-si kahani se is shivir ki pahali charcha mein shuroo karana chahata hoon. Bahut purane dino ki bat hai. Ek samrat apane jivan ke antim dino ki ginati kar raha tha aur bahut chintit bhi tha. Mrtyu se nahin, varan apane tin ladakon se , jinake hath mein use rajy ko saumpana tha…………..

Description about eBook : I want to start in the first discussion of this camp from a small story. It’s a matter of very old days. One emperor was counting the last days of his life and was also very worried. Not by death, but by his three boys, in whose hands he had to hand over to the state………….

“मजबूरी की स्थिति आने से पहले ही परिवर्तन कर लें।” ‐ जैक वेल्च
“Change before you have to.” ‐ Jack Welch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment