निर्लज्जा / Nirlajja
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निर्लज्जा / Nirlajja |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Pages | 237 |
Quality | Good |
Size | 74 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इसके बाद देवता, मेरा मन कुमारी की ओर उत्कृष्ट हो गया। मैंने मन ही मन यह निश्चय किया कि मैं उनके बारे में अधिक से अधिक जाँच पड़ताल करूँ-गा। मैंने जांचा भी। आस-पास के गांव वालों ने बतलाया कि कुमारी में कोई दोष नहीं है, सिवा इसके कि वह आरम्भ से ही परदे से दूर रहा करती है……..
Pustak Ka Vivaran : Isake Bad Devata, mera man kumari ki or Utkrsht ho gaya. Mainne man hee man yah Nishchay kiya ki main unake bare mein Adhik se Adhik janch padatal karunga. Mainne Jancha bhi. Aas-Pas ke Ganv valon ne batalaya ki kumari mein koi dosh nahin hai, siva isake ki vah Aarambh se hee parade se door raha karati hai………..
Description about eBook : After this, God, my mind turned towards Kumari. I decided in my mind that I would investigate more and more about them. I also checked People from nearby villages told that there is no fault in Kumari, except that she stays away from the screen from the beginning ……….
“खुशी गतिविधि में निहित होती है, यह एक बहती धारा है, न कि रुका हुआ तालाब।” – जॉन मेसन गुड
“Happiness consists in activity; it is a running stream, not a stagnant pool.” – John Mason Good
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें