संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

निर्णय के तट पर / Nirnay Ke Tat Par

निर्णय के तट पर : अमर स्वामी सरस्वती - ग्रन्थ | Nirnay Ke Tat Par : by Amar Swami Saraswati Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

निर्णय के तट पर का संछिप्त विवरण : पूज्य अमर स्वामी जी महाराज अब इस असार-संसार में नहीं रहे, जिनकी प्रेरणा से इस कार्य में निरन्तर प्रगति हो रही थी, मेरे ऊपर जो उनका खेह, अनुग्रह था उसका ऋण मैं जीवन भर नहीं चुका सकता। उनकी प्रेरणा और मेरा परिश्रम दोनों से मिल कर परिणाम स्वरूप फल आपके हाथें में हैं, स्वामी जी के बारे में कुछ भी लिखना सूर्य को दीपक दिखाने के समान ही है। “यह ग्रन्थ…..

Looking for guidance? These spiritual texts can help

Nirnay Ke Tat Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pujy amar svami ji Maharaj ab is Asar-sansar mein nahin rahe, Jinaki prerana se is kary mein Nirantar pragati ho rahi thi, Mere oopar jo unaka sneh, Anugrah tha usaka rn main jeevan bhar nahin chuka sakata. Unaki prerana aur mera parishram donon se mil kar parinam svaroop phal Aapake hathon mein hain, svami ji ke bare mein kuchh bhi likhana sury ko deepak dikhane ke saman hi hai. “Yah Granth………
Short Description of Nirnay Ke Tat Par PDF Book : Pujya Amar Swami Ji Maharaj is no longer in this world, whose inspiration was making steady progress in this work, I could not repay the debt of his affection and grace that was on me. As a result of both his inspiration and my hard work, the fruits are in your hands, writing anything about Swamiji is the same as showing a lamp to the Sun. “This book ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निर्णय के तट पर / Nirnay Ke Tat Par
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 485
Quality Good
Size 131 MB
Download Status Available
“आशा के साथ तैयार की गई सड़क पर यात्रा करना उस सड़क पर यात्रा करने से कहीं अधिक आनन्ददायक होता है जिसे निराशा के साथ तैयार किया जाता है चाहे उन दोनो की मंजिल एक ही क्यों न हो।” ‐ मैरियन जिम्मर ब्रैडले
“The road that is built in hope is more pleasant to the traveler than the road built in despair, even though they both lead to the same destination.” ‐ Marian Zimmer Bradley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version