संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नियोजन : देश और विदेश में / Niyojan Desh Or Videsh Me

नियोजन : देश और विदेश में : ए० बी० भट्टाचार्य - साहित्य | Niyojan Desh Or Videsh Me : by A. B. Bhattacharya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

नियोजन : देश और विदेश में हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत पुस्तक मुख्य रूप से मेरी planing at Home and Abroad का अनुवाद है| कुछ अध्याय, अनुवाद-काल में बदल दिये है| एवं कुछ को परिवर्तित किया गया है| कुछ अध्याय नये जोड़े गए है| इस प्रकार इस बात की पूरी चेष्टा की गयी है कि यह विभिन्न वर्ग के छात्र-छात्राओं के लिए अधिक उपयुक्त सिद्ध हो सके…….

Niyojan Desh Or Videsh Me PDF Pustak ka Sanchhipt Vivaran : Prastut pustak mukhy rup se meri planning at home and abroad ka anuvad hai. kuchh adhyay, anuvad-kaal mein badal diye hai evan kuchh ko parivartit kiya gaya hai. Kuchh adhyay nae jode gae hai. Is prakar is baat ki puri cheshta ki gai hai ki yah vibhinn varg ke chhatr-chhatraon ke liye adhik upyukt siddh ho sake…………

Short Description of Niyojan Desh Or Videsh Me PDF Book : The book presented is mainly my translation of Home and Abroad. Some chapters have changed in translation time and some have been changed. Some chapters have been added new. In this way, it has been decided that it can be more suitable for students of different classes……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नियोजन : देश और विदेश में / Niyojan Desh Or Videsh Me
Author
Categoryसमाज / Society Hindi Books Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Pages 510
Quality Good
Size 10.3 MB
Download Status Available
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version