संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ओमकार उपासना / Omkar Upasana

ओमकार उपासना : सत्यानन्द सरस्वती - आध्यात्मिक | Omkar Upasana : by Satyanand Saraswati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मनुष्य स्वभाव ही से किसी न किसी का उपासक है। इसमें उपासना वृत्ति नैसर्गिक है कृत्रिम नहीं, विद्वानों ने ज॑गली जातियों में भी उनके बुद्धि विकाश के अनुसार उपासना वृत्ति का अस्तित्व देखा है। इतिहास के मंदिर में प्रविष्ट होकर किसी जाति के यदि पुराण से पुरातन वर्षपत्र……………

This spiritual content may bring you peace.

Pustak Ka Vivaran : Manushy svabhav hee se kisi na kisi ka upasak hai. Isamen upasana vrtti naisargik hai krtrim nahin, vidvanon ne jangali jatiyon mein bhee unake buddhi vikash ke anusar upasana vrtti ka astitv dekha hai. Itihas ke mandir mein pravisht hokar kisi jati ke yadi puran se puratan varshapatra…………
Description about eBook : Man is a worshiper of someone by nature. The worship practice is natural in this, not artificial, scholars have seen the existence of worship practice in the wild castes also according to their wisdom development. If archaic yearbook from the Puranas by entering the temple of history…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ओमकार उपासना / Omkar Upasana
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 55
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version