पद्मावत / Padmawat
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पद्मावत पुस्तक का कुछ अंश : प्रत्येक संपादन-कार्य में अर्थ-विमर्श आवश्यक होता है, अतः जब मैंने ‘जायसी- ग्रंथावली १ का संपादन बारह वर्ष पूर्व किया था, तब मैंने पाठ-निर्धारण के प्रसंग में उस का भी आश्रय लिया था। किन्तु अन्य कार्यों में व्यस्त हो जाने के कारण उस समय……….
Padmawat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pratyek sampadan-kary mein arth-vimarsh aavashyak hota hai, atah jab mainne jaayasi- granthavali 1 ka sampadan barah varsh poorv kiya tha, tab mainne path-nirdharan ke prasang mein us ka bhee aashray liya tha. Kintu any karyon mein vyast ho jane ke karan us samay……….
Short Passage of Padmawat Hindi PDF Book : Discussion is necessary in every editing work, so when I edited ‘Jayasi-Granthawali 1’ twelve years ago, I took shelter of that also in the context of text-setting. But at that time due to being busy with other works…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पद्मावत / Padmawat |
| Author | Malik Mohamed Jayasi |
| Category | History Book in Hindi Kavya Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 660 |
| Quality | Good |
| Size | 27 MB |
| Download Status | Available |
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” -Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












