सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जूझती जूण / Joojhati Joon

जूझती जूण : मोहम्मद सदीक द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Joojhati Joon : by Mohammed Sadiq PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जूझती जूण / Joojhati Joon
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 103
Quality Good
Size 585 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं बड़ो आदमी मन्नै ऊँचों सुणै मोटो दीसै चश्मों इस्यों जिके में थे दीख सको वो थाने थारि हाथां में राखणी है च्यारूं मेर पेड़या लगा , छातो ताई पूगणो है कान रे सरोदे ताई ऊँचों आवणो है पण- थे। कौड़ी सा सुरलता चीड़ी ज्यूँ चूंचता भेड़ बकरियां ज्यूँ मिमियता कोमल बाणो……

Pustak Ka Vivaran : Main Bado Aadami Mannai Unchon sunai moto deesai chashmon isyon jikai mein the deekh sako vo thanai tharai Hathan mein Rakhanau hai chyaroon mer pedaya laga , Chhato tai poogano hai kan rai sarode taee oonchon aavano hai pan- the. kaudee sa suralata cheedee jyoon choonchata bhed bakariyaan jyoon mimiyata komal bano……..

Description about eBook : I am a big man, I have heard my eyes, I am in a place like that, I am looking at my eyes, I am my favorite tree, I love my eyes, my eyes are my eyes. Sheer goose like a clamshell, sheeps sheep, goats, sheer softness………..

“विवाह एक ढका हुआ पकवान है।” ‐ स्विस कहावत
“Marriage is a covered dish.” ‐ Swiss Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment