पागल घोड़ा / Pagal Ghoda
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पागल घोड़ा का संछिप्त विवरण : प्रस्तुतीव रण में हमने पुरुष चरित्र और उस चिता पर जलती लडकी को आभा का अलग अलग स्वरो पर नही रखा था। वह एक साधारण व्यक्ति की त्तरहमच पर बताती थी। पुरुष चरित्रों के पास जाने में डरती थी। हमने विभिन्न साडी चरित्रा का अभिनय भी केवल एक ही पमिलेत्री से करायाथा, जो वास्तव में विभिन्न चरित्र मे, विभिन नामों में,मंच पर आती है………
Pagal Ghoda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastuteev Ran mein hamane purush charitr aur us chita par jalatee ladaki ko Aabha ka alag alag svaro par nahi rakha tha. Vah Ek sadharan vyakti ki Tarahmanch par batati thi. Purush Charitron ke Pas Jane mein daratee thee. Hamane vibhinna sadi charitra ka abhinay bhee keval ek hee pamiletri se karayatha, jo vastav mein vibhinn charitr me, vibhin Namon mein,manch par Aati hai………….
Short Description of Pagal Ghoda PDF Book : In the presentation battle, we did not put the male character and the burning girl on that pyre on different tones of aura. She used to tell at the touch of an ordinary person. Was afraid to go near male characters. We also performed various Saadi Charitra with only one Pamileetri, who actually comes on stage in different characters, in different names…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पागल घोड़ा / Pagal Ghoda |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 110 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप दूसरों को खुश देखना चाहते हैं तो सहानुभूति को अपनाएं। यदि आप खुश होना चाहते हैं तो सहानुभूति अपनाएं।” ‐ तेंजिन ग्यात्सो, 14वें दलाई लामा
“If you want others to be happy, practice compassion. If you want to be happy, practice compassion.” ‐ Tenzin Gyatso, the 14th Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












