पागल / Pagal
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मेरे दोस्त ! मैं जो दिखाई देता हूँ वास्तव में वह नहीं हूँ। मेरा प्रकट तो एक मात्र खोल है जिसे मैं पहने हुए हूँ। यह खोल बड़ी होशियारी बुना गया है। जो मुझे तुम्हारी विचारणा, और तुम्हें मेरी बेपरवाही से बेखबर रखता है। ख़ामोशी के पदों में छिपा हुआ है और हमेशा वही छिपा रहेगा। और न कोई
इसे अनुभव कर सकेगा और न इस तक कोई पहुँच सकेगा ………
Tap into inner stillness—more spiritual Hindi books here.
Pustak Ka Vivaran : Mere Dost ! Main jo dikhai deta hoon vastav mein vah nahin hoon. mera prakat to ek matr khol hai jise main pahane huye hoon. Yah khol badi hoshiyari buna gaya hai. Jo mujhe tumhari vicharana, aur tumhen meri beparavahee se bekhabar rakhata hai. Khamoshi ke padon mein chhipa huya hai aur hamesha vahi chhipa rahega. Aur na koi ise Anubhav kar sakega aur na is tak koi pahunch sakega………..
Description about eBook : my friend ! I am not really what I see. My appearance is the only shell I am wearing. This shell is woven very smartly. Which keeps me oblivious of your thought, and my carelessness. Is hidden in silence positions and will always remain hidden. Neither can anyone experience it nor can anyone reach it……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पागल / Pagal |
| Author | Khalil Gibran |
| Category | Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 78 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












