पहला नम्बर / Pahala Number
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पहला नम्बर / Pahala Number |
Author | Ravindra Nath |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 108 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पहला नम्बर पुस्तक का कुछ अंश : उस दिल काशीश्वरी को पता नहीं चला कि मेरे साथ उसका सम्बन्ध किस श्रेणी का है- परन्तु घर जाते ही शायद वह जान गई। उसके बाद से जब भी उससे भेंट होती है, वह घबराकर छिपले का स्थान भी ढूंढ लेती। मुझे देखकर उसकी यह घबराहट मुझे खूब अच्छी लगती। मेरा आविर्भाव संसार की किसी एक जगह में, किसी एक व्यक्ति…….
Pahala Number PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Us Din Kashishvari ko pata nahin chala ki mere saath usaka sambandh kis shrenee ka hai-parantu ghar jate hee shayad vah jan gayi. Usake bad se jab bhee usase bhent hoti hai, Vah Ghabarakar chhipane ka sthan bhi Dhoondh leti. Mujhe Dekhakar usaki yah Ghabarahat Mujhe Khoob Achchhee lagati. Mera Aavirbhav Sansar ki kisi Ek Jagah mein, kisi ek vyakti……..
Short Passage of Pahala Number Hindi PDF Book : That day, Kashishwari did not know what category her relationship with me was – but she probably knew as soon as she went home. From then on whenever she met him, she would panic and find a hiding place. I would love to see her nervousness. My emergence in one place of the world, one person……
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें