सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मणिहीन / Manihin

मणिहीन : रवीन्द्रनाथ ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Manihin : by Ravindra Nath Thakur Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मणिहीन / Manihin
Author
Category, ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मणिहीन का संछिप्त विवरण : “मेरे इस गाँव में आते के प्राय: दस वर्ष पूर्व इस मकान में फनिभूषण साहा निवास करते थे। वे अपने पुत्र-हीन ताऊ दुर्गामोहन साहा की बड़ी जमींदारी एवं व्ययसाय के उत्तराधिकारी बने थे । “परन्तु उन्हें एक ऐव लग गया था। उन्होंने पढ़ना लिखना सीखा था । वे जूता सहित साहवों के आफिस में घुसकर खालिस अंग्रेजी बोलते थे । उस पर भी फिर दाढ़ी रखा ली थी……

Manihin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Mere is Ganv mein aate ke pray: Das varsh purv is makan mein Fanibhushan saha Nivas karate the . Ve apane Putra-heen tau Durgamohan saha ki badi Jamindari evan vyaysay ke uttaradhikari bane the . “Parantu unhen ek aiv lag gaya tha. unhonne padhana likhana seekha tha . Ve joota sahit sahavon ke ofice mein ghuskar khalis angreji bolate the . Us par bhi phir Dadhi rakha li thi……….
Short Description of Manihin PDF Book : “Funibhushan Saha used to reside in this house about ten years before I came to this village. He became the successor of the big landowning and expenditure business of his son-Hin Tau Durgamohan Saha. “But he felt an age. He had learned to read and write. He entered the office of the Sahvas including a shoe and spoke English. He had a beard on him again…….
“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” ‐ विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” ‐ William Ralph Inge

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment