पहली हार / Pahali Har
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : किसी की आग में कौन कूदता है महिलराज , जो जैसी करता है वैसी ही भरता है। जब महोबे पर करियाराय ने चढ़ाई की थी क्या तब उसने सोचा था कि परिणाम में एक दिन तेरी भी यही दुर्दशा होगी जो तू महोबे की कर रहा है। महोबे की लूट, महोबे का हत्याकाण्ड, महोबे कन्दन चाहे इतिहास के पृष्ठों से मिट गया हो पर महोबे का कन्दन चाहे……
Click here to unlock even more Hindi PDFs.
Pustak Ka Vivaran : Kisi ki Aag mein Kaun Koodata hai Mahilaraj , jo Jaisee karata hai Vaisi hi bharata hai. Jab Mahobe par kariyaray ne chadhai ki thee kya tab usane socha tha ki Parinam mein ek din Teri bhi yahi Durdasha hogi jo too mahobe ki kar raha hai. Mahobe ki loot, mahobe ka hatyakand, Mahobe kandan chahe Itihas ke prshthon se mit gaya ho par Mahobe ka kandan chahe…..
Description about eBook : Who jumps into someone’s fire, Mahilraj, he fills as he does. When Kariyaraya climbed Mahobe, did he think that one day in the result you will have the same predicament that you are doing to Mahobe. Mahobe’s plunder, Mahobe’s assassination, Mahobe Kandan may have been erased from the pages of history but Mahobe’s Kandan wants …..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पहली हार / Pahali Har |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 117 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“पुस्तक एक ऐसा तोहफ़ा है जो आप बार बार खोल सकते हैं।” गैरीसन कीलर
“A book is a gift you can open again and again.” Garrison Keillor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












