संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पैर तले की जमीन / Pair Tale Ki Jameen

पैर तले की जमीन : मोहन राकेश - नाटक | Pair Tale Ki Jameen : by Mohan Rakesh Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पैर तले की जमीन का संछिप्त विवरण : परेशान-सा पल-भर रिसीवर को देखता रहता है । फिर आसपास के विखराव पर एक नज़र डालता है । रिसीवर रखते हुए उसे आभास होता है जैसे उसने कोई आवाज़ सुनी हो । वह थोड़ा ठिठकता है, रिसीवर को फिर कान से लगाता है और रख देता है। फिर हल्के संदेह की दृष्टि से केविन की तरफ देखता हुआ. काउंटर पर आ जाता है। वहां रुककर भी………..

Pair Tale Ki Jameen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pareshan-sa pal-bhar Riseevar ko dekhata rahata hai . Phir Aasapas ke vikharav par Ek Nazar dalata hai . Riseevar rakhate huye use aabhas hota hai jaise usane koi aavaz suni ho . Vah Thoda Thithakata hai, Riseevar ko phir kan se lagata hai aur rakh deta hai. Phir halke sandeh kee drshti se kevin kee taraph dekhata hua. Counter par Aa jata hai. Vahan Rukakar bhee…………..
Short Description of Pair Tale Ki Jameen PDF Book : Strangely looking at the receiver for a moment. Then takes a look at the surrounding montage. Keeping the receiver, he feels as if he has heard a voice. He whines a bit, hooks the receiver again and puts it. Then, looking at Kevin with mild suspicion. Comes to the counter. Even after stopping there …………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पैर तले की जमीन / Pair Tale Ki Jameen
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Pages 122
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” ‐ मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” ‐ Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version