Pakad Lo Hath Banwari Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | पकड़ लो हाथ बनवारी भजन लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में

Short Description of Pakad Lo Hath Banwari Bhajan : Yeh kitab poori tarah se bhakti aur aastha se bhari hui hai. Isme insaan aur Bhagwan ke rishton ko ek nau aur nauvik ke rishton ki tarah samjhaya gaya hai. Jab insaan zindagi ki pareshaniyon aur paapon ke bojh se thak jaata hai, toh woh Bhagwan se prarthana karta hai ki woh uska haath thaam lein, warna woh doob jaayega. Isme yahi seekh milti hai ki asli sahara sirf Bhagwan hi hain. Saral aur bhavuk bhaasha me likhi gayi yeh rachnayein humein vishwas, samarpan aur bhakti ka mahatva samjhati hain aur Bhagwan ke naam me sukoon dhoondhne ki prerna deti hain.
Read & Download More Bhajans for Satsang & Puja
Pakad Lo Hath Banwari Bhajan Lyrics PDF Book Description
पकड़ लो हाथ बनवारी भजन पुस्तक का विवरण : यह किताब एकदम भक्ति और आस्था से भरी हुई है। इसमें इंसान और भगवान के रिश्ते को ऐसे समझाया गया है जैसे नाव और नाविक का रिश्ता हो। इंसान जब जीवन की परेशानियों और पापों के बोझ से थक जाता है, तो भगवान से प्रार्थना करता है कि वे उसका हाथ थाम लें, वरना वह डूब जाएगा। इसमें यही सिखाया गया है कि सच्चा सहारा सिर्फ ईश्वर ही हैं। सरल और भावुक भाषा में लिखी गई यह रचनाएँ हमें विश्वास, समर्पण और भक्ति का महत्व समझाती हैं और भगवान के नाम में सुकून ढूँढ़ने की प्रेरणा देती हैं।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Pakad Lo Hath Banwari Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | पकड़ लो हाथ बनवारी भजन लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 54.7 KB |
| Download Status | Available |
“विदेश में विद्या ही माता के समान रक्षा करती है इसलिये विद्या को गुप्त धन कहा गया है।” – चाणक्य
“Skills are called hidden treasure as they save like a mother in a foreign country.” – Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें