पक्षी अपना रास्ता कैसे ढूँढते हैं / Pakshi Apna Rasta Kaise Dhundte Hain

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पक्षी अपना रास्ता कैसे ढूँढते हैं का संछिप्त विवरण : अगर हम पूरे सात्र चिड़ियों को ध्यान से देखें, तो हम पाएंगे की पतझड़ के समय – जब दिन छोटे और ठन्डे होने लगते हैं, तब कुछ चिड़िये, अचानक गायब हो जाती हैं. वो दक्षिण की ओर पत्रायन करती हैं, जहाँ उस समय गर्मी होती है………
Pakshi Apna Rasta Kaise Dhundte Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agar ham poore satra chidiyon ko dhyan se dekhen, to ham payenge ki Patajhad ke samay – jab din chhote aur thande hone lagate hain, tab kuchh chidiye, achanak gayab ho jati hain. Vo Dakshin kee or patrayan karati hain, jahan us samay garmi hoti hai………
Short Description of Pakshi Apna Rasta Kaise Dhundte Hain PDF Book : If we look carefully at all the seven birds, we will find that during the autumn – when the days start getting shorter and colder, then some of the birds suddenly disappear. They travel towards the south, where it is hot at that time………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पक्षी अपना रास्ता कैसे ढूँढते हैं / Pakshi Apna Rasta Kaise Dhundte Hain |
| Author | Roma |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 4.7 MB |
| Download Status | Available |
“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें