पक्षपात रहित अनुभवप्रकाश / Pakshpat Rahit Anubhav Prakash

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पक्षपात रहित अनुभवप्रकाश का संछिप्त विवरण : परन्तु काल के प्रभाव से धर्म के ओट में नाना प्रकारके पक्षपात ने ऐसा जाल बिछाया है जिसमें फसा हुआ जीव अधिक से अधिक दुखों को ही अनुभव करता है । हाय ! ऐसे दुखों को अनुभव करते हुये भी रोचक और भयानक वचनों के पाश में फँसे हुये आशा और भय से विहल होने पर भी जीव उस दुःख से अलग नहीं हो सकते…
Pakshpat Rahit Anubhav Prakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu kal ke Prabhav se dharm ke ot mein Nana Prakarake Pakshapat ne aisa jal Bichhaya hai Jisamen phasa huya jeev adhik se adhik dukhon ko hee anubhav karata hai . Hay ! Aise Dukhon ko Anubhav karate huye bhee rochak aur bhayanak vachanon ke pash mein phanse huye Aasha aur bhay se vihal hone par bhee jeev us duhkh se alag nahin ho sakate………
Short Description of Pakshpat Rahit Anubhav Prakash PDF Book : But due to the influence of time, many kinds of prejudice in the grip of religion have laid such a trap in which the trapped organism experiences more and more sorrows. Oh ! Even after experiencing such sorrows, animals cannot separate from that sorrow even if they are trapped in the loop of interesting and terrible words……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पक्षपात रहित अनुभवप्रकाश / Pakshpat Rahit Anubhav Prakash |
| Author | Swami Vishuddhanand Ji |
| Category | Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 594 |
| Quality | Good |
| Size | 30.48 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें