पाँच बरस लम्बी सड़क / Panch Baras Lambi Sadak

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पाँच बरस लम्बी सड़क पुस्तक का कुछ अंश : औरत दुनिया की सबसे बड़ी स्मगलर है| मर्द कुछ भी करे, सिर्फ गांजे और अफीम जैसी चीजे ही स्मगल कर सकता है| ज्यादा से ज्यादा सोना स्मगल कर सकता है, या सरकारी भेद जैसी कोई चीज़, बस इससे ज्यादा कुछ नहीं………….
Panch Baras Lambi Sadak PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aurat duniya ki sabse badi Smagalar hai. Mard kuchh bhi kare, sirph ganje aur apheem jaisi cheeje hi smagal kar sakata hai. Jyada se jyada sona smagal kar sakata hai, ya sarkari bhed jaisi koi cheez, bas isase jyada kuchh nahin………….
Short Passage of Panch Baras Lambi Sadak Hindi PDF Book : Woman is the biggest smuggler in the world. Whatever a man does, he can only smuggle things like ganja and opium. Might as well smuggle gold, or something like official secrets, nothing more than that…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पाँच बरस लम्बी सड़क / Panch Baras Lambi Sadak |
| Author | Amrita Pritam |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 164 |
| Quality | Good |
| Size | 2.8 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें