हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पानी बरसने वाला है / Pani Barasane Vala Hai

पानी बरसने वाला है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Pani Barasane Vala Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पानी बरसने वाला है / Pani Barasane Vala Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 51
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पानी बरसने वाला है का संछिप्त विवरण : आ कर बैठ गया था, लेकिन राजा के बेटा-बेटी अपने चारों पैर ऊपर करके मांद के अंदर अब भी सोए पड़े थे। उसी समय भालू उधर से गुजरा । वह भी शेर दंपति के पास हंसता हुआ चला आया। भालू को देख शेर युग्म के चेहरों पर एक स्वागतम्‌ की मुस्कान फैल गई, लेकिन उसी समय दोनों की दृष्टि रीछ के पीछे-पीछे ही चली आ रही रीछनी पर भी जब पड़ी…….

Pani Barasane Vala Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aa kar Baith gaya tha, lekin Raja ke Beta-beti apane charon pair oopar karake mand ke andar ab bhee soe pade the. Usi samay bhaloo udhar se gujara . Vah bhi sher dampati ke pas hansata hua chala aaya. Bhalu ko dekh sher yugm ke cheharon par ek svagatam ki Muskan phail gayi, lekin usee samay donon kee drshti reechh ke peechhe-peechhe hee chali aa rahi Reechhani par bhi jab padi…….
Short Description of Pani Barasane Vala Hai PDF Book : He had come and sat down, but the king’s son and daughter were still sleeping with their four legs up inside the den. At the same time, the bear passed through there. He too came laughing to the lion couple. On seeing the bear, a welcome smile spread on the faces of the lion pair, but at the same time when both of them were also looking at the bear behind the bear……..
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version