हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाप की ओर / Pap Ki Aor

पाप की ओर : प्रताप नारायण श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pap Ki Aor : by Pratap Narayan Shrivastav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप की ओर / Pap Ki Aor
Author
Category, ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 4.92 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बरामदे के एक सिरे पर एक कमरा था, जो घर के सब कमरों से उत्तम था। नए फैशन से सजा हुआ था, ओर आन॑द तथा भोग-विलास की सभी चीजों से भरा था। एक कोने में एक बड़ी-सी तांबे की सर हुई थी, दीवारों पर र॑ग-बिरंगी चिन्के पड़ी हुई थी। फर्श पर अच्छा मोटा कालीन बिछा हुआ था। एक……..

Pustak Ka Vivaran : Baramade ke Ek Sire par ek kamara tha, jo ghar ke sab kamaron se uttam tha. Naye phaishan se saja huya tha, aur Aanand tatha bhog-vilas kee sabhi cheejon se bhara tha. Ek kone mein ek badi-si taambe kee angeethi rakkhi hui thi, deevaron par rang-birangee chinke padi hui thee. Farsh par achchha mota kalin bichha huya tha. Ek or do…………

Description about eBook : At one end of the verandah was a room, which was the best of all the rooms in the house. It was adorned with new fashion, and filled with all things of pleasure and indulgence. A large copper stove was placed in one corner, and there were colorful signs on the walls. There was a nice thick carpet spread on the floor. Put aside………..

“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version