हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

परम कल्याण मंत्र / Param Kalyan Mantra

परम कल्याण मंत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Param Kalyan Mantra : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परम कल्याण मंत्र / Param Kalyan Mantra
Category, , , ,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 0.68 MB
Download Status Available

परम कल्याण मंत्र का संछिप्त विवरण : संसार परिवर्तन शील है। आज़ हमारे इस भारत- वर्ष में से तपश्चर्या, त्याग और तेज को विविध शक्ति धारण करने वाले आध्यात्मिक पुरुष बहुधा अदृश्य हो गये हैं। अतएव हम लोगों की इस आध्यात्मिक सामर्थ्य की कल्पना तक होना, असंभव हो गया है। दूसरी ओर देखते दिखाई पडता है कि तप और त्याग का मिथ्या आडम्बर के नाम पर केवल उदसरपूर्ति की अभिलाषा….

Param Kalyan Mantra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar Parivartan sheel hai. Aaz Hamare is Bharat- Varsh mein se Tapashcharya, tyag aur tej ko vividh shakti dharan karane vale Aadhyatmik Purush Bahudha Adrshy ho gaye hain. Atev ham logon kee is Aadhyatmik Samarthy kee kalpana Tak hona, Asambhav ho Gaya hai. Doosari or Dekhate dikhayi Padata hai ki tap aur tyag ka mithya Aadambar ke nam par keval Udarpoorti kee Abhilasha…..
Short Description of Param Kalyan Mantra PDF Book : The world is modesty. From this year of our India, spiritual men who hold a variety of powers such as penance, renunciation and fast have often disappeared. Therefore, it has become impossible for us to even imagine this spiritual potential. On the other hand, it is seen that the falsehood of austerity and renunciation only in the name of hypocrisy is the desire of absolution …
“अपने बच्चों को पहले पांच वर्षों तक लाड़ प्यार करें। अगले दस वर्षों तक उनमें दोष निकालें और उन्हें अनुशासित करें। जब तक वे सोलह साल के हो जाएं तो उनसे मित्रवत व्यवहार करें। आपके बड़े हो चुके बच्चे आपके सर्वोत्तम मित्र होते हैं।” चाणक्य
“Treat your kid like a darling for the first five years. For the next ten years, scold them. By the time they turn sixteen, treat them like a friend. Your grown up children are your best friends.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version