हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पराविज्ञान साधना और सिद्धियां / Paravigyan Sadhana Aur Siddhiyan

पराविज्ञान साधना और सिद्धियां : तांत्रिक बहल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Paravigyan Sadhana Aur Siddhiyan : by Tantrik Bahal Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पराविज्ञान साधना और सिद्धियां / Paravigyan Sadhana Aur Siddhiyan
Category, , , ,
Language
Pages 196
Quality Good
Size 53.6 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भूत-प्रेत का अस्तित्व, विवाद और व्यापक चर्चा का विषय है। यह न केवल मनोविज्ञान रूप से होते है वरन अनेकों घटनाएं इनके अस्तित्व का प्रमाण है। इनका एक आकार (स्वरूप) भी होता है जिनसे सम्पर्क का विधान पराविज्ञान में प्रचुरता से पाया जाता है। इनके उत्पातों को शान्त कर: इनको वहीभूत करके भरपूर लाभ भी उठाया जा सकता है ……..

Pustak Ka Vivaran : Bhoot-pret ka astitv, vivad aur vyapak charcha ka vishay hai. Yah na keval manovigyaan roop se hote hai varan anekon ghatanayen inake astitv ka praman hai. inaka ek aakar (svaroop) bhee hota hai jinase sampark ka vidhan paravigyan mein prachurata se paya jata hai. Inake utpaton ko shant kar: inako vaheebhoot karake bharapoor labh bhee uthaya ja sakata hai…………

Description about eBook : The existence of ghosts is a subject of controversy and widespread discussion. These occur not only psychologically but many incidents are proof of their existence. They also have a shape (form) from which the law of contact is found abundantly in theology. By silencing their troubles: they can also be benefited with full benefits……………….

“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “पराविज्ञान साधना और सिद्धियां / Paravigyan Sadhana Aur Siddhiyan”

Leave a Comment




Exit mobile version