संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पर्दादारी / Pardadari

पर्दादारी : सय्यिद मुहम्मद सिकंदर वारसी - सामाजिक | Pardadari : by Sayyid Muhammad Sikandar Varasi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पर्दादारी का संछिप्त विवरण : हमेशा से सभी तारीफ उसी अजरात वाले अल्लाह जिसने मर्द को अपनी बीवी के हक में इमाम किया सरदार बनाया और औरत को उसी की पैरवी का हुये कम दिया और शोहर के लिए राहते-रूह ओ कल्बों-जिगर, यानि ता उमर इसकी हमसफ़र, आलमे शोहर को जीनत बख्शी………..

Pardadari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamesha se sabhi Tareeph usee Ajarat vale allah jisane mard ko apani Bivi ke hak mein imam kiya saradar banaya aur aurat ko usee kee pairavi ka hukm diya aur shohar ke lie rahate-rooh o kalbon-jigar, yani ta umar isaki hamasafar, Alame shohar ko jeenat bakhshi………….
Short Description of Pardadari PDF Book : All praise has always been with Allah, who made the ruler imam in the right of his wife, and ordered the woman to give her the loyalty and stay for Shohar – Ruah O Kalboon-Jigar, i.e. Ta Umar, Hamasafar, Alma Shohar Jeet Bakshi…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पर्दादारी / Pardadari
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi संस्कृति | Culture Hindi Books Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 95
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available
“ऐसा भी वक़्त आता है जब व्यक्ति को अगर अपनी अन्तरात्मा के प्रति जवाबदेह होना हो तो उसे अपने नेता की सुनने से इंकार करना पड़ सकता है।” ‐ हार्टले शॉक्रॉस, बैरिस्टर (1902-2003)
“There comes a point when a man must refuse to answer to his leader if he is also to answer to his own conscience.” ‐ Hartley Shawcross, Barrister (1902-2003)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment