परेड ग्राउंड : हँसराज ‘रहबर’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Pared Ground : by Hansraj ‘Rahbar’ Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परेड ग्राउंड / Pared Ground |
Author | hansraj rahbar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का बिवरण : कौशल परेड ग्राउंड के निस्तब्ध बातावरण में बैठा हुआ कई बार सोचा करता था कि उसकी वे आंखें और यह बात क्यों प्राय स्मरण हो आती है। वैसे यह एक साधारण वाक्य था; उसमे कोई नवीनता भी नहीं थी। कई बार ऐसे ही साधारण वाक्य मनुष्य की आत्मा का दर्पण बन जाते है…….
Pustak Ka Vivaran : Kaushal pared Graund ke nistabdh vatavaran mein baitha huya kai bar socha karata tha ki usaki ve Ankhen aur yah bat kyon pray smaran ho Aati hai. Vaise yah ek sadharan vaky tha; usame koi navinata bhi nahin thee. kai bar aise hee sadharan vaky manushy kee Aatma ka darpan ban jate hai…………..
Description about eBook : The skill parade sitting in the atmosphere of the ground many times thought that his eyes and this thing are often remembered. Well it was a simple sentence; There was no novelty in it. Many times such simple sentences become mirrors of human beings…………..
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें