सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नेहरू बेनकाब / Nehru Benkab

नेहरू बेनकाब : हंसराज रहबर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ऐतिहासिक | Nehru Benkab : by Hansraj Rahbar Hindi PDF Book - Historical
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेहरू बेनकाब / Nehru Benkab
Author
Category,
Language
Pages 176
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जवाहरलाल नेहरु के बारे में यह बात अक्सर कही जाती है कि वह एक बड़े बाप के बेटे थे, इसलिए देख की राजनीति में बहुत बड़े आदमी बन गये | इसमें शक नहीं कि मोतीलाल नेहरु के बड़ा आदमी होने से जवाहरलाल को भी बड़ा आदमी बनने में मद्द मिली, लेकिन दूसरी बात जिसने उन्हें बड़ा आदमी बनाया इतिहास का रहस्य……..

Pustak Ka Vivaran : Javahararal nehru ke bare mein yah baat aksar kahi jati hai ki vah ek bade baap ke bete the, islie dekh ki rajniti mein bahut bade aadmi ban gaye. Ismen shak nahin ki motilal Nehru ke bada aadmi hone se Javaharlaal ko bhi bada aadmi banne mein madd mili, lekin dusri baat jisne unhen bada aadmi banaya itihas ka rahasy hai…………

Description about eBook : This talk about Jawaharlal Nehru is often said that he was the son of an elder father, so seeing became a big man in politics. Undoubtedly, being a big man of Motilal Nehru, Jawaharlal was also found to be a great man, but the other thing that made him big man is the secret of history……………….

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “नेहरू बेनकाब / Nehru Benkab”

Leave a Comment