सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पंखहीन तितली / Pankha Heen Titali

पंखहीन तितली : हंसराज रहबर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pankha Heen Titali : by Hansraj Rahbar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंखहीन तितली / Pankha Heen Titali
Author
Category, , , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैंने यह उपन्यास आपातस्थिति के दौरान सेंट्रल जेल अम्बाला में लिखा था। गिरफ़्तारी से कुछ दिन पहले मैंने अख़बार में यह खबर पढ़ी थी। कि एक सुन्दर युवती, जिसकी आयु तेईस-चौबीस बरस हे, कम मिराडा हाउस के पास सड़क के किनारे बेहोश मिली।” में इस खबर बनाकर उपन्यास लिखने की सोच रहा था……

Pustak Ka Vivaran : Mainne Yah Upanyas Aapatsthiti ke Dauran Central Jel Ambala mein likha tha. Giraftari se kuchh din pahale mainne akhabar mein yah khabar padhi thee. Ki Ek Sundar Yuvati, Jisaki Aayu Tees-chaubees baras hai, subah-savere mirada haus ke pas sadak ke kinare behosh mili. Main is Khabar Banakar Upanyas likhane ki soch raha tha………

Description about eBook : I wrote this novel in the Central Jail Ambala during the Emergency. A few days before the arrest, I read this news in the newspaper. That a beautiful young woman, twenty-three years old, was found unconscious by the roadside near Mirada House in the morning. “I was thinking of writing this novel and writing………

“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” Bruce Jenner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment