हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हम करें क्या / Hum Kre Kya

हम करें क्या : श्री हंसराज द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hum Kre Kya : by Shri Hansraj Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम करें क्या / Hum Kre Kya
Author,
Category,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 14.3 MB
Download Status Available

हम करें क्या पुस्तक का कुछ अंश : प्रास्तवना का सामान्य उदेश्य तो पुस्तक और उससे वर्णित विषय का परिचय कराना ही होती है, परंतु क्या करे? यह पुस्तक नहीं बल्कि एक अत्यंत संभावी हृदय का मंथन है, जीवन शुद्धि की रहस्य भेदी शोध हे और महावीर को भी शोभा दे, ऐसा एक आर्य संकल्प है। थोड़े मे कहिए तो यह करून्य…………

Hum Kre Kya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastavana ka samany udeshy to pustak aur usase varnit vishay ka parichay karaana hee hotee hai, parantu kya kare? yah pustak nahin balki ek atyant sambhaavee hrday ka manthan hai, jeevan shuddhi kee rahasy bhedee shodh hai aur mahaaveer ko bhee shobha de, aisa ek aary sankalp hai. thode me kahie to yah karoony………….
Short Passage of Hum Kre Kya Hindi PDF Book : The general purpose of the offer is to introduce the book and the subject described above, but what to do? This book is not a book, but it is a very wise heart churning, the mystery of life purification is a piercing research and also adorn Mahavir. Such an Arya resolution is such. Say it a little…………..
“याद रखें कि सबसे खुश वे नहीं जिन्हें अधिक मिल रहा हो, बल्कि वे हैं जो ज्यादा दे रहे हैं।” ‐ एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Remember that the happiest people are not those getting more, but those giving more.” ‐ H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment