सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

परिपक्क मानस / Paripakka Manas

परिपक्क मानस : एच० ए० ओवरस्ट्रीट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Paripakka Manas : by H. A. Ovarastrit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परिपक्क मानस / Paripakka Manas
Author
Category, , ,
Language
Pages 141
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

परिपक्क मानस  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  डिडरोट ने एक बार कहा था कि सारे बच्चे सार रूप से अपराधी होते है। यह हमारा
सौभाग्य ही है कि उनकी शारीरिक शक्तियां इतनी सीमित है कि उन्हें विध्वंशक कार्यों में लगाने की उनमे
सामर्थ्य नहीं। यदि डिडरोट आज जीवित होता तो वह अपने इस कथन को सम्भवत और विस्तृत करके.

Paripakka Manas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Didrot ne ek bar kaha tha ki sare Bachche sar Roop se Aparadhi hote hai. Yah hamara Saubhagy hi hai ki unaki Sharirik shaktiyan itani seemit hai ki unhen vidhvanshak karyon mein lagane ki uname samarthy nahin. Yadi Didarot Aaj jeevit hota to vah Apane is kathan ko sambhavat aur vistrt karake………

Short Description of Paripakka Manas Hindi PDF Book  : Diderot once said that all children are fundamentally criminals. It is our good fortune that their physical powers are so limited that they do not have the ability to use them in subversive tasks. If Didrot were alive today, he might expand and expand his statement ……

 

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment