हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

परिवार निर्माण की विधि व्यवस्था / Parivaar Nirmaan Ki Vidhi Vyavastha

परिवार निर्माण की विधि व्यवस्था : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Parivaar Nirmaan Ki Vidhi Vyavastha : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परिवार निर्माण की विधि व्यवस्था / Parivaar Nirmaan Ki Vidhi Vyavastha
Author
Category, ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

परिवार निर्माण की विधि व्यवस्था का संछिप्त विवरण : व्यक्ति और समाज की मध्यवर्ती कड़ी परिवार है। वह दोनों ही क्षेत्रो को पोषण प्रदान करती है। हृदय ऊपरी भाग मस्तिष्क मुख एवं चेहरे के साथ जुड़ी हुई इंद्रियाँ को भी पोषण प्रदान करता है और नीचे के हिस्से मे धड़ से जुड़े हुए अंग अवयवों को भी। व्यवहरिक जीवन मे परिवार को हृदय माना जाता है, जो अपने प्रत्येक सदस्य को परिष्कृत बनता है……..

Parivaar Nirmaan Ki Vidhi Vyavastha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vyakti aur samaaj kee madhyavartee kadee parivaar hai. vah donon hee kshetro ko poshan pradaan karatee hai. hrday ooparee bhaag mastishk mukh evan chehare ke saath judee huee indriyaan ko bhee poshan pradaan karata hai aur neeche ke hisse me dhad se jude hue ang avayavon ko bhee. vyavaharik jeevan me parivaar ko hrday maana jaata hai, jo apane pratyek sadasy ko parishkrt banata hai…………
Short Description of Parivaar Nirmaan Ki Vidhi Vyavastha PDF Book : The intermediate link family of the person and society is. He nourishes both the regions. The upper part of the heart also nourishes the senses associated with the cerebral face and face, and also the limb components attached to the fuselage in the lower part. In the practical life, the family is considered to be the heart, which makes every member refine…………..
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version