संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

परमाणु से सितारों तक / Parmanu Se Sitaron Tak

परमाणु से सितारों तक : जॉर्ज गैमो - विज्ञान | Parmanu Se Sitaron Tak : by George Gamo Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आम जनता के बीच विज्ञान और प्रौद्योगिकी को लोकप्रिय बनाने तथा उनमें वैज्ञानिक मिजाज पैदा करने के लिए तस्संबंधी प्रयासों को समन्वित, निर्देशित, उन्नत और संवर्धित करने का काम हाथ में लेना और समाज के सभी वर्गों में विज्ञान और प्रौद्योगिकी के विषय में रुचि और जानकारी को बढ़ावा देना……

Pustak Ka Vivaran : Aam Janata ke beech vigyan aur praudyogiki ko lokpriy banane tatha unamen vaigyanik Mijaj paida karane ke liye Tatsambandhi prayason ko samanvit, Nirdeshit, unnat aur sanvardhit karane ka kam hath mein lena aur samaj ke sabhi vargon mein vigyan aur praudyogiki ke vishay mein Ruchi aur jankari ko badhava dena…….

Description about eBook : Taking up the task of coordinating, directing, enhancing and promoting the efforts made to popularize science and technology among the general public and to create scientific temper in them and interest and knowledge about science and technology in all sections of society to promote…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परमाणु से सितारों तक / Parmanu Se Sitaron Tak
Author
Categoryवैज्ञानिक / Scientists Hindi Books Astronomy Books in Hindi PDF Geography Book in Hindi Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 291
Quality Good
Size 32.5 MB
Download Status Available
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” – विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” – William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version