हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पैरोल पर / Parole Par

पैरोल पर : वृजेन्द्र नाथ गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Parole Par : by Vrijendra Nath Gaud Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पैरोल पर / Parole Par
Author
Category, , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कपूर ने अमिता की मुस्कराती हुई आँखों में एक बार फिर देखा और तब तीनों कमरे के अन्दर पहुँच गये. कायदे से सजे हुए शाही सामानों को कपूर ने एक बार विरक्ति के भाव से देखा और कुरसी के हत्थे को पकड़ लिया, जैसे उस आलीशान-इमारत के अनन्त वैभव को मसल कर, क्षण भर में ही नष्ट कर देने की कामना उसके मन में जाग उठी हो………..

Pustak Ka Vivaran : Kapoor ne Amita ki Muskarati huyi Aankhon mein ek bar phir dekha aur tab teenon kamare ke andar pahunch gaye. Kayade se saje huye shahi Samanon ko kapoor ne ek bar virakti ke bhav se dekha aur kurasi ke hatthe ko pakad liya, jaise us Aalishan-imarat ke anant vaibhav ko masal kar, kshan bhar mein hi nasht kar dene ki kamana usake man mein jag uthi ho…….

Description about eBook : Kapoor looked once again into Amita’s smiling eyes and then the three reached inside the room. Kapoor once looked at the regal adornments and caught hold of the pedestal, as if wishing to destroy it in an instant, by crushing the everlasting splendor of that luxurious building. Ho…….

“कोई भी व्यक्ति सेब के बीजों की गिनती कर सकता है, लेकिन बीज में सेबों की गिनती केवल भगवान ही कर सकते हैं।” ‐ राबर्ट एच. शुलर
“Anyone can count the seeds in an apple, but only God can count the apples in a seed.” ‐ Robert H. Schuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version