हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पर्यावरण पथ के पथिक / Paryavaran Path Ke Pathik

पर्यावरण पथ के पथिक : ममता पंडया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Paryavaran Path Ke Pathik : by Mamta Pandya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पर्यावरण पथ के पथिक / Paryavaran Path Ke Pathik
Author
Category, , , , , , ,
Pages 55
Quality Good
Size 371 KB
Download Status Available

पर्यावरण पथ के पथिक का संछिप्त विवरण : यहां पर हम कई अन्य लोगों से मिले। इसमें से अधिकांश हमारी तरह ही बहुत अलग- अलग पृष्ठभूमियों से आये थे। हम सबने साथ मिलकर संरक्षण की शिक्षा के उदीयमान क्षेत्र में काम करना शुरू किया। इस नयी डगर पर चलते हुये हम रोजाना ही अपने काम के बारे में कुछ नया सीखते। हम अपने और परिवेश के बारे में भी रोज नयी-नयी बातें सीखते। यह बड़ी महत्वपूर्ण बात थी। इसमें शक नहीं कि हमें एक अदृभुत प्राकृतिक परिवेश……

Paryavaran Path Ke Pathik PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahan Par Ham kai Any logon se mile. Isamen se Adhikansh Hamari Tarah hee bahut Alag-Alag Prshthabhoomiyon se aaye the. Ham Sabane sath milakar Sanrakshan kee Shiksha ke Udeeyaman kshetra mein kam karana shuroo kiya. Is Nayi Dagar par chalate huye ham Rojana hee Apane kam ke bare mein kuchh Naya Seekhate. Ham Apane aur Parivesh ke bare mein bhee Roj Nayi-nayi baten Seekhate. Yah Badi Mahatvapoorn bat thee. Isamen Shak Nahin ki hamen ek Adbhut prakrtik parivesh……..
Short Description of Paryavaran Path Ke Pathik PDF Book : We met many other people here. Most of it came from very different backgrounds just like ours. Together we all started working in the emerging field of conservation education. Walking on this new track, we learn something new about our work every day. We learn new things about ourselves and the environment every day. This was a very important thing. There is no doubt that we have a wonderful natural environment …….
“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं।” ‐ अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment