संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पाश्चात्य दार्शनिक प्लूटों से कामू तक / Pashchaty Darshnik Pluto Se Camus

पाश्चात्य दार्शनिक प्लूटों से कामू तक : महेन्द्र कुलश्रेष्ठ - सामाजिक | Pashchaty Darshnik Pluto Se Camus : by Mahendra Kulshreshth Hindi PDF Book - History (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : फिर सुकरात ने अपने प्रश्नों से भय तक की प्रेम सम्बन्धी समस्त स्थापनाओं का खण्डव किया। प्रश्नों के माध्यम से विषय को प्रस्तुत और स्पष्ट करने को पद्धति सुकरात की अपनी अनोखी है। पुनः उसने अपनी बात प्रस्तुत की-स्वर्गिक सौन्दर्य की खोज में संलग्न मानवी आत्मा की क्षुधा को प्रेम कहते हैं। प्रेमी सौन्दर्य को ढूंढता ही नहीं, उसे उत्पन्न……

Pustak Ka Vivaran : Fir Socrates ne apane prashnon se bhay tak ki prem sambandhi samast sthapanayon ka khandav kiya. Prashnon ke madhyam se vishay ko prastut aur spasht karane ko paddhati socrates ki apani anokhi hai. Punah usane apani bat prastut ki-svargik saundary ki khoj mein sanlagn manavi Atma ki kshudha ko prem kahate hain. Premi saundary ko dhoondhata hi nahin, use utpann……….

Description about eBook : Then Socrates, with his questions, divided all the establishments related to love, from fear to fear. Socrates has his own unique way of presenting and clarifying the subject through questions. Again he presented his point – the apps of the human soul engaged in the search for heavenly beauty are called love. The lover does not find the beauty, it produces ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाश्चात्य दार्शनिक प्लूटों से कामू तक / Pashchaty Darshnik Pluto Se Camus
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 153
Quality Good
Size 3.38 MB
Download Status Available
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment