संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Pashupatastra Stotra PDF Book In Hindi | पाशुपतास्त्र स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Pashupatastra Stotra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Pashupatastra Stotra : Is Pashupatastra Stotra ka maatra 11 baar paath jap karne par hi manushya samast vighnon ka naash kar sakta hai. 100 baar jap karne par samast utpaat ko nasht kar sakta hai tatha yudh aadi mein vijay praapt kar sakta hai. Is Pashupatastra mantra ke paath maatra se samast kleshon ki shanti ho jaati hai. Chaaron disha se vijay dilata hai yah chamatkaari stotra…

Read More Hindi Books – Tap Here 

Pashupatastra Stotra PDF Book In Hindi Description

पाशुपतास्त्र स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : इस पाशुपतास्त्र स्तोत्र का मात्र 11 बार पाठ जप करने पर ही मनुष्य समस्त विघ्नों का नाश कर सकता है। 100 बार जप करने पर समस्त उत्पातों को नष्ट कर सकता है तथा युद्ध आदि में विजय प्राप्त कर सकता है। इस पाशुपतास्त्र मंत्र के पाठ मात्र से समस्त क्लेशों की शांति हो जाती है। चारों दिशा से विजय दिलाता है यह चमत्कारी स्तोत्र…

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Pashupatastra Stotra PDF Book In Hindi | पाशुपतास्त्र स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language,
Pages 5
Quality Good
Size 72 KB
Download Status Available
“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” – डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” – Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version