हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पटाक्षेप / Patakshep

Patakshep पटाक्षेप : मालती जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Patakshep : by Malti Joshi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पटाक्षेप / Patakshep
Author
Category,
Language
Pages 94
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चाय तो चढ़नी ही थी कि आकर बोले, ”पद्म, एक प्याला और पानी, गौतम साहब हैं।” मैं मुड़ा और रसोई के दरवाजे पर खड़ा हो गया। चेहरे पर सारी हलचल, सारी झुनझुनी उतर आई। मैं हँसा……….

Pustak Ka Vivaran : Chay to chadhani hi thi ki aakar bole, padm, ek pyala aur pani, gautam sahab hain. Main muda aur rasoi ke darvaje par khada ho gaya. Chehare par sari halchal, sari jhunajhuni utar aayi. Main hansa…………..

Description about eBook : Tea had to climb that they came and said, “Padma, one cup of water more, Gautam Saheb is there.” I turned around and stood at the kitchen door. All the turmoil, all the tingling came down on the face. I laughed…………..

“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” -Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version