हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पतलियों और मुंह के बीच / Pataliyon Aur Munh Ke Beech

पतलियों और मुंह के बीच : राजकुमार राकेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pataliyon Aur Munh Ke Beech : by Rajkumar Rakesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पतलियों और मुंह के बीच / Pataliyon Aur Munh Ke Beech
Author
Category, , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पतलियों और मुंह के बीच पुस्तक का कुछ अंश : दवाइयां महँगी है। चढ़त कहा से फूके अंग्रेजी दवाई में पैसे ? बुड्डे ने पूरी जिंदगानी अंग्रेजी दवाई को हाथ नहीं लगाया। अब मरती बार धर्म पर कलंग लगाए। गुरिया वैद्य की दवाई अच्छा असर करती थी गैड़ा को , पर अबकी बार तो ओपरी है भूत प्रेत की बीमारी में दवाई से क्या होगा ? कितने ही…

Pataliyon Aur Munh Ke Beech PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Davaiyan Mahangi hai. Chadhat kaha se phooke Angreji Davai Mein Paise ? Buddhe ne Poori Zindagani Angreji Davai ko hath nahin lagaya. Ab Marati bar dharm par kalang lagaye. Guriya vaidy ki davai Achchha asar karati thi Gaida ko , par Abaki bar to opari hai bhoot pret ki beemari mein davai se kya hoga ? Kitane hi…….
Short Passage of Pataliyon Aur Munh Ke Beech Hindi PDF Book : Medicines are expensive. Where did you spend money in English medicine? The old man did not touch the entire English medicine. Now, once the death is over, religion should be blamed. Guriya Vaidya’s medicine used to affect Gada well, but this time, what is happening with medicine in ghost disease? How many ……..
“आप इस जीवन में सबसे बड़ी गलती यह कर सकते हैं कि आप निरन्तर इस बात को लेकर डरते रहें कि आप कोई गलती कर देंगे।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“The greatest mistake you can make in this life is to continually fear you will make one.” ‐ Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version