पातंजल योग दर्शन / Patanjal Yog Darshanam

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पातंजल योग दर्शन का संछिप्त विवरण : मन से आत्मा का साक्षात्कार नहीं होता है; किन्तु समाहित मन से आत्मा का साक्षात्कार होता है | अर्थात् योगाम्यास के द्वारा जो मन से उससे आत्मसाक्षात्कार होता है | इस प्रकार योग दर्शन योगतस्व के उपदेश द्वारा बात सिद्ध हुई…….
A timeless Hindi story awaits—read and reflect.
Patanjal Yog Darshanam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man se atma ka sakshatkar nahin hota hai; kintu samahit man se atma ka sakshatkar hota hai. Arthat yogamyas ke dvara jo man se usase atmasakshatkar hota hai. Is prakar yog darshan yogatasv ke upadesh dvara bat siddh hui..…………
Short Description of Patanjal Yog Darshanam PDF Book : Spirit does not have a soul interview; But the soul is interviewed with the contained mind. That is, through the Yogamas, which is the self-realization in the mind. Thus the talk of yoga philosophy Yogastavya proved the point………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पातंजल योग दर्शन / Patanjal Yog Darshanam |
| Author | Brahmlimuni Maharaj |
| Category | Yoga Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Pages | 921 |
| Quality | Good |
| Size | 16.32 MB |
| Download Status | Available |
“किसी काम को करने का अधिकार आपको है, पर इस बात का मतलब यह नहीं होता कि वह करना सही भी है।” ‐ विलियम सेफ़ायर
“The right to do something does not mean that doing it is right.” ‐ William Safire
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें