हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पाठशाला ( भीतर और बाहर जुलाई 2018) / Pathshala (Bheetar Aur Bahar July 2018)

पाठशाला ( भीतर और बाहर जुलाई 2018) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Pathshala (Bheetar Aur Bahar July 2018) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाठशाला ( भीतर और बाहर जुलाई 2018) / Pathshala (Bheetar Aur Bahar July 2018)
Author
Category, ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 4.7 MB
Download Status Available

पाठशाला ( भीतर और बाहर जुलाई 2018) का संछिप्त विवरण : बारिश का मोसम है और हम आपके हाथों में शिक्षा की एक नई पत्रिका सॉप रहे हैं। आप सोच रहे होंगे कि शिक्षा की पत्रिका और बारिश का आपस में क्या रिश्ता है? लेकिन यह महज़ कोई संयोग नहीं है बल्कि ज्ञान परम्परा के साथ एक तरह की कदमताल है, क्योंकि सावन का यह मौसम दक्षिण एशिया की कई परम्पराओं में अध्ययन…..

Pathshala (Bheetar Aur Bahar July 2018) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Barish ka Mausam hai aur ham Aapke hathon mein shiksha ki ek nayi Patrika saump rahe hain. Aap soch rahe honge ki shiksha ki patrika aur barish ka Aapas mein k‍ya rishta hai ? Lekin yah mahaz koi sanyog nahin hai balki gyan parampara ke sath ek tarah kee kadamatal hai, k‍yonki savan ka yah mausam dakshin Ashia ki kayi paramparaon mein adhyayan………
Short Description of Pathshala (Bheetar Aur Bahar July 2018) PDF Book : It is the rainy season and we are handing you a new magazine of education. You must be thinking that what is the relation between education magazine and rain? But this is not just a coincidence, but a kind of step with the tradition of knowledge, because this season of Sawan is studied in many traditions of South Asia……..
“जिस व्यक्ति को पर्याप्त भी कम लगता हो उसके लिये कितनी भी उपलब्धता अपर्याप्त है।” एपिक्युरस
“Nothing is enough to the man for whom enough is too little.” Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version