सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पतिया / Patiya

पतिया : केदारनाथ अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Patiya : by Kedar Nath Agrawal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पतिया / Patiya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पतिया का ब्याह बहुत छोटी आयु में ही हो गया था। उसे कुछ याद नहीं पड़ता कि उसकी शादी कब हुई थी। वह पांच-सात साल पहले तक की बातें अपने छोटे-से दिल अन्दर टटोल-टटोल कर किसी प्रकार पहचान लेती थी। पर कभी ‘दुलहिन’ बनने की बात का पता नहीं पाती। हाँ, लोगो के कहने-सुनने, अपना घर छोड़ कर पराये घर में रहने, हा……

Pustak Ka Vivaran : Patiya ka Byah bahut chhoti Aayu mein hee ho gaya tha. Use Kuchh yad nahin padata ki usaki shadi kab huyi thee. Vah Panch-sat sal pahale tak kee baten apane chhote-se dil andar tatol-tatol kar kisi prakar pahachan letee thee. Par kabhi dulahin banane kee bat ka pata nahin pati. Han, Logo ke kahane-sunane, apana ghar chhod kar paraye ghar mein rahane, hath………

Description about eBook : Patiya was married at a very young age. He does not remember when he was married. She used to know some thing till five-seven years ago, in her small heart, by fumbling. But you never know how to become a ‘bride’. Yes, listen to people, leave your home and stay in a foreign house, hands ……

“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment