हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

पत्रकारिता के अनुभव / Patrakarita Ke Anubhav

पत्रकारिता के अनुभव : इन्द्र विद्यावाचस्पति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Patrakarita Ke Anubhav : by Indra Vidyavachspati Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पत्रकारिता के अनुभव / Patrakarita Ke Anubhav
Author
Category,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

पत्रकारिता के अनुभव पुस्तक का कुछ अंश : कई महीने पहले की बात है | श्रेध्ये इन्द्र जी ने एक दिन हमें बुलाया, इस पुस्तक की पाण्डुलिपि दिखाई और कहा कि तुम चाहो तो इसे प्रकाशित कर लो | हमने अपने-आप को गौरवान्वित समझा और पाण्डुलिपि लेकर चले आये | आज वह पाण्डुलिपि मुद्रित होकर प्रकाशित हो रही है……

Patrakarita Ke Anubhav PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kai mahine pahle ki baat hai. Shredhye indr ji ne ek din hamen bulaya, is pustak ki pandulipi dikhai aur kaha ki tum chaho to ise prakashit kar lo. Hamne apne-aap ko gauravanvit samjha aur pandulipi lekar chale aaye. Aaj vah pandulipi mudrit hokar prakashit ho rahi hai…………
Short Passage of Patrakarita Ke Anubhav Hindi PDF Book : It’s a matter of months ago. In the morning, Indra ji called us, manuscript of this book appeared and said that if you want, then publish it. We considered ourselves proud and went with the manuscript. Today the manuscript is being printed and published………………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment