फसलों की सुरक्षा / Phasalon Ki Suraksha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
फसलों की सुरक्षा का संछिप्त विवरण : यह बहुत ही हर्ष का विषय है कि सरकार प्रौढ़ शिक्षा पर बहुत बल दे रही है। इस कार्यक्रम का लाभ कृषक भी उठा रहे है। इस कार्यक्रम का लाभ कृषक भी उठा रहे है। निरक्षर कृषक साक्षर हो रहे है। उनमें नयी चेतना जागी है। वे भी पैदावार बढ़ाने के लिए कुछ करना चाहते है। किन्तु कृषि-विज्ञान से सम्बंधित………….
Phasalon Ki Suraksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Bahut hi harsh ka vishay hai ki sarkar praudh shiksha par bahut bal de rahi hai. Is Karyakram ka labh krshak bhi utha rahe hai. Is karyakrm ka labh krshak bhi utha rahe hai. Nirakshar krshak sakshar ho rahe hai. Unamen nayi chetana jagi hai. Ve bhi paidavar badhane ke liye kuchh karana chahate hai. Kintu krshi-vigyan se sambandhit…………
Short Description of Phasalon Ki Suraksha PDF Book : It is a matter of great pleasure that the government is laying great emphasis on adult education. Farmers are also taking advantage of this program. Farmers are also taking advantage of this program. Illiterate farmers are becoming literate. New consciousness has awakened in them. They also want to do something to increase yields. But related to agronomy……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | फसलों की सुरक्षा / Phasalon Ki Suraksha |
| Author | Dr. Vinod Bala Sharma |
| Category | Social PDF Books In Hindi Agriculture Book in Hindi PDF |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 1.3 MB |
| Download Status | Available |
“बेहतर प्रतिष्ठा पैसे से कहीं अधिक मूल्यवान होती है।” ‐ पब्लिलियस सायरस
“A good reputation is more valuable than money.” ‐ Publilius Syrus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें