हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ / Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan

प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ / Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan
Category, , , , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

प्रभात कुमार मुखर्जी की कहानियाँ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पौष महीने की लम्बी रात किसी भी तरह समाप्त होना नहीं चाहती। इतने में उमाप्रसाद
की नींद टूट गई। उसने लोई में टटोल कर देखा तो पत्नी नहीं है। बिछौने पर हाथ फैलाकर देखा कि उसकी
पत्नी एक तरफ गठरी हुई पड़ी सो रही है। उसने सरककर सावधानी से उसके शरीर पर लोई ओढ़ा दी। बगल
और पैरों की तरफ हाथ से.

Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Paush Mahine ki Lambi Rat kisi bhi tarah samapt hona nahin chahati. Itne mein Umaprasad kee neend toot gayi. Usne loi mein tatol kar dekha to Patni nahin hai. Bichhaune par hath phailakar dekha ki uski Patni ek taraph gathari huyi padi so rahi hai. Usne sarakkar savdhani se uske shareer par loi odha di. Bagal aur pairon ki taraph hath se……….

Short Description of Prabhat Kumar Mukharji Ki Kahaniyan Hindi PDF Book : Paush does not want the long night of the month to end in any way. In this, Umaprasad’s sleep was broken. He looked into the dough and saw that there is no wife. Spreading his hand on the bed, he saw that his wife was sleeping lying on one side. He slid carefully and covered his body with a ball. With hand towards armpits and feet…………

 

“प्रश्न कर पाने की क्षमता ही मानव प्रगति का आधार है।” ‐ इंदिरा गांधी
“The power to question is the basis of all human progress.” ‐ Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version