प्राचीन भारत में अंतर्राष्ट्रीय सम्बन्ध : एक अध्ययन / Prachin Bharat Me Antarrashtriya Sambandh Ek Adhyayan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भारतवर्ष सदैव से ही मानव संस्कृति का अग्रवाहक रहा है | तत्वदर्शनाभिगनी प्राचीन भारतीय आचार्यो ने ज्ञान-विज्ञान के जिस क्षेत्र में पग बढ़ाये उसे विकास की चरम सीमा तक पहुंचा कर ही दम लिया | उन्होंने अपने चिन्तन में जिन नीतियों का सन्धान किया वे राजनीती की अन्तभार्वना को अनुप्राणित करती रहीं…….
Pustak Ka Vivaran : Bharatavarsh sadaiv se hi manav sanskrti ka agravahak raha hai. Tatvadarshanabhigni prachin bharatiy aacharyon ne gyan-vigyan ke jis kshetr mein pag badhaye use vikas ki charam seema tak pahuncha kar hi dam liya. Unhonne apne chintan mein jin neetiyon ka sandhan kiya ve rajniti ki antabharvana ko anupranit karti rahin…………
Description about eBook : India has always been the forerunner of human culture. In the area of knowledge-science, the ancient Indian teachers who developed the path of philosophy, only reached the peak of development. The policies that he stressed in his contemplation continue to encroach on the implications of politics……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | प्राचीन भारत में अंतर्राष्ट्रीय सम्बन्ध : एक अध्ययन / Prachin Bharat Me Antarrashtriya Sambandh Ek Adhyayan |
| Author | Rashmi Agarwal |
| Category | History Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 397 |
| Quality | Good |
| Size | 92 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें