संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रैक्टिकल स्टेप्स टु थिंक ऐंड ग्रो रिच / Practical Steps to Think and Grow Rich

प्रैक्टिकल स्टेप्स टु थिंक ऐंड ग्रो रिच : नेपोलियन हिल - प्रेरक | Practical Steps to Think and Grow Rich : by Napoleon Hill Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज के डिजिटल संसार में लोग और विचार एक पल में सफल होते हैं, लेकिन अगले ही पल गुमनामी के अँधेरे में खो जाते हैं। लेकिन कारनेगी और हिल का सफलता का फ़ॉर्मूला स्थायी प्रासंगिकता इसलिए हासिल कर चुका है, क्योंकि इसकी जड़ें प्रकृति और मानव स्वभाव से प्राप्त बुद्धिमत्ता व शाश्वत सत्यों में हैं। लोग अब भी उसी तरह………

Click the link to read Think and Grow Rich in Hindi (PDF).

Pustak Ka Vivaran : Aaj ke Digital Sansar mein log aur vichar ek pal mein safal hote hain, Lekin Agle hi pal Gumanami ke andhere mein kho jate hain. Lekin karanegi aur hil ka saphalata ka formula sthayi Prasangikata isliye hasil kar chuka hai, kyonki iski jaden prakrti aur Manav svabhav se prapt buddhimatta va shashvat satyon mein hain. Log ab bhi usi tarah………

Description about eBook : In today’s digital world, people and ideas succeed one moment, but the next moment they are lost in the darkness of oblivion. But Carnegie and Hill’s formula of success has gained enduring relevance because it is rooted in the wisdom and eternal truths derived from nature and human nature. People are still the same………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रैक्टिकल स्टेप्स टु थिंक ऐंड ग्रो रिच / Practical Steps to Think and Grow Rich
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi
Language
Pages 247
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version