संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रकाश / Prakash

प्रकाश : गोविन्द दास - नाटक | Prakash : by Govind Das Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्रकाश का संछिप्त विवरण : छोटी-सी दुकान है। तीन ओर दीवालें दिखती है। दो ओर की देवालों के सिरों पर थोड़ा- थीड़ा स्थान आने-जाने के लिए खुला है। तीनों दीवालों का शेष स्थान बिना दरवाजों की अलमारियों से भरा है, जिनमे चीनी-मिट्टी के बर्तन सजे है। दुकान के बीच में, एक छोटी-सी स्टूल पर, एक वृद्ध मनुष्य बैठा है। उसके सिर पर छोटे-छोटे सफ़ेद बाल और पत्नी……

Prakash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chhoti-si Dukan hai. Teen or Deevalen dikhati hai. Do or ki Devalon ke siron par thoda-thoda sthan Aane-jane ke liye khula hai. Teenon deevalon ka shesh sthan bina daravajon kee Alamariyon se bhara hai, jiname chine-mitti ke bartan saje hai. Dukan ke beech mein, ek chhoti-si stool par, ek vrddh manushy baitha hai. Usake sir par chhote-chhote safed bal aur Patni………..
Short Description of Prakash PDF Book : There is a small shop. There are walls on three sides. A little space at the ends of the two side walls is open for movement. The remaining space of the three walls is filled with shelves without doors, in which porcelain ware is adorned. In the middle of the shop, on a small stool, an old man is sitting. Short white hair and wife on his head ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकाश / Prakash
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 220
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“प्रत्येक समस्या अपने साथ आपके लिए एक उपहार लेकर आती है।” ‐ रिचर्ड बैक
“Every problem has a gift for you in its hands.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version