हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रकृति की नीति / Prakriti Ki Neeti

प्रकृति की नीति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Prakriti Ki Neeti : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रकृति की नीति / Prakriti Ki Neeti
Author
Category, ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

प्रकृति की नीति का संछिप्त विवरण : पुराने समय में मनुष्य का मांस खाने की प्रथा कई देशों में थी। विजयी अपने शत्रु का मांस खाना अपना धर्म समझते थे। उनका विश्वास था कि इस रीति से उनके शत्रु की वीरता उनमें आ जाती है। जो कोई ऐसे भेज में सम्मिलित नहीं होता था वह नीच और जाति का शत्रु कहलाता था। उन्नति-शील मेक्सिकन लोग शत्रु को खा जाना अपना …….

Prakriti Ki Neeti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purane samay mein manushy ka mans khane ki pratha kayi deshon mein thi. Vijayi apane shatru ka mans khana apana dharm samajhate the. Unaka vishvas tha ki is Reeti se unake shatru ki veerata unamen aa jati hai. Jo koi aise bhej mein sammilit nahin hota tha vah neech aur jati ka shatru kahalata tha. Unnati-sheel meksikan log shatru ko kha jana apana ……..
Short Description of Prakriti Ki Neeti PDF Book : In the olden times, the practice of eating human flesh was in many countries. The victorious considered eating the meat of his enemy as his religion. He believed that in this way his enemy’s bravery comes in him. Anyone who did not attend such a send was called an enemy of caste and caste. Mexican people eat their enemies ……..
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment