हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ / Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan

प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ : चन्द्रभानु गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan : by Chandrabhanu Gupt Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रमुख देशों की शासन प्रणालियाँ / Pramukh Deshon Ki Shasan Pranaliyan
Author
Category, ,
Language
Pages 461
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

पुस्तक का विविरण : राष्ट्रभाषा पर आसीन होने के उपरान्त हिंदी साहित्य में एक नवीन युग का आविर्भाव हो रहा है। हिंदी का महत्त प्रत्येक क्षेत्र में उत्तरोत्तर बढ़ने के साथ ही हिंदी भाष-भाषिओं और हिंदी के हितचिंतकों पर नित लम्बी जिम्मेदारियाँ आती जा रही है। वास्तव में हिंदी का भविष्य और उसकी मान-मर्यादा……

Pustak Ka Vivaran : Rashtrabhasha par Aaseen hone ke Uparant hindi sahity mein ek naveen yug ka Aavirbhav ho raha hai. Hindi ka mahattv pratyek kshetra mein uttarottar badhane ke sath hee hindi bhash-bhashion aur hindi ke hitachintakon par nit lambi jimmedariyan Aati ja rahi hai. Vastav mein hindi ka bhavishy aur usakee man-maryada………….

Description about eBook : After occupying the national language, a new era is emerging in Hindi literature. With the increasing importance of Hindi in every field, Hindi language-linguists and Hindi language personalities are getting more and more responsibilities. Actually, the future of Hindi and its dignity………….

“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version