संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रत्युत्तर / Pratyuttar

प्रत्युत्तर : चान्दमल जैन - आध्यात्मिक | Pratyuttar : by Chandmal Jain Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

प्रत्युत्तर का संछिप्त विवरण : पिता के पुत्र बता कर, भगवान्‌ महावीर की महान्‌ अशातना और बड़ी भारी तौहीन की है। उनके गर्भापहरण की बात के कारण तो, वे जारज और वर्णसंकर नहीं बन सकते, परन्तु हाँ, भगवान्‌ के सम्बन्ध में यह बात कह कर, आपने एक बात अपने स्वयं के घर की, बड़े ही पते की बता दी। आपके दिगम्ब शास्रानुसार जितने भी तीर्थंकर हुए हे, वे सब-के-सब वर्णसंकर ठहर जाते……..

Another round of spiritual learning? Click now

Pratyuttar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pita ke Putra bata kar, bhagvan‌ mahavir ki mahan‌ ashatana aur badi bhari tauheen ki hai. Unake Garbhapaharan ki bat ke karan to, ve jaraj aur varnasankar nahin ban sakate, parantu han, bhagvan ke sambandh mein yah bat kah kar, aapane ek bat apane svayan ke ghar ki, bade hi pate ki bata di. Apake digambar shasranusar jitane bhi Teerthakar huye he, ve sab-ke-sab varnasankar thahar jate………
Short Description of Pratyuttar PDF Book : By telling the father’s son, Lord Mahavira has great anxiety and is very heavy-hearted. Because of their conception of pregnancy, they cannot become jaraj and varnasankar, but yes, by saying this in relation to God, you have told one thing about your own house, a big address. According to your Digambar scripture, all the pilgrimages that have taken place, all of them would have stayed as varnaskar ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रत्युत्तर / Pratyuttar
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 313
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment